写青海湖作文
7月7日早上,我们从贵德出发去清海湖,我们坐了3个小时的车,才到了青海湖改为——我们从贵德出发,坐了3个小时的车才到达青海湖。
哇!在远处我被眼前的风景惊呆了改为——我被远处的风景惊呆了,青海湖与其说是湖不如说是海,无边无际。湛蓝的湖水与岸边绿油油的草地相衬相映成趣,让人百看不厌。蓝蓝的天空下白云飘飘,美得无法用语言来描述此景了改为——表达。
湖面上的水,颜色不一样,近看土灰色,远一点看是绿色的,再远一点看是蓝色的、再远远一点看是青色的。不同的角度、不同的时间,不同的季节,颜色都会变化。我踏进湖面,蹲下身子摸了一下冷冰冰的湖水,别提有多么舒服。耳旁听到了海鸥在湖面上欢快地叫。
云儿也来光临如此美丽的风景了,它们形状各种各样:有的像小熊,有的像两只小鸟在对话,有的像龙卷风,还有的像狮子……反正都依依不舍留在青海湖上空。我又看见了湖面上的水,颜色不一样近看像土灰色、远一点看是绿色的、再远一点看是蓝色的、再远远一点看是青色的,听说在不同的地方角度、不同时间、不同的季节颜色都会变化。我走进湖面,我蹲下身子用手摸了一下湖面上的水冷冰冰的。我往前走,我听到了海鸥在湖面上欢快的叫。我继续往前走,我闻到了一股粪便味,最后我还尝了羊肉、羊奶,味道好极了。
啊!我给如此美丽的青海湖点赞,我为祖国有如此美丽的自然风光感到自豪。