描写尚湖的作文
“五一”节的一天,爸爸妈妈带我到尚湖去玩。
刚进大门,我就看见许多大气球飘荡在空中。仔细一看,原来是尚湖国际艺术节刚刚开幕,怪不得特别热闹、气派。走着走着,我又看见一群雪白的鸽子在碧蓝的天空中自由自在地飞翔,好像一群鹦鹉正在热烈地欢迎我们一家的到来。
接着,我们又看见不远处好美的瀑布,水哗啦啦地拼命往下流,我们走过石块,爬过了假山,来到洞口看其他游客正在嬉水,我也忍不住去玩了一下。然后我和爸爸妈妈又去乘了脚踏船,我们坐在船上舒服极了,一阵阵微风吹来,好凉快啊!我看见河里有许多游动的小鱼,顺手拿了块饼干捏碎了放入河里,没想到引来了一群群小鱼一起抢着吃那些碎饼干,我们坐在船上吃吃笑笑,开心极了!最后我们又来到了牡丹园看牡丹,有日本牡丹、英国牡丹、法国牡丹……不过已经开的差不多了,好多花谢了。妈妈说明年早一些时候过来看。
到了傍晚,我们一家只好恋恋不舍地离开了尚湖公园。