20xx年9月23日下午3:45分,我见到了你。噢!心跳忽然漏了一拍,这算不算“一见钟情”。记得你是这么走向我的:迈着妖娆的步子,优雅的身姿,显得风姿卓越,眼睛微微眯起,弯弯的,更显得五官的精致。一身耀眼的白色,然后闪亮亮的坐在我对面。
你的眼睛真漂亮,比我的还大。那是一双会电人的棕色眼眸,迷惘而深邃,让人一见倾心,二见忘情,三见······当时我一时失控,一下子把你抱住,用脸在你身上不停地蹭着,真温暖呀!但显然你已是一脸不耐,没办法,谁让你那么迷人呢?而后,我发现你品味过高,一般食品不放在眼里。宾果,我从此苦练厨艺,一定能让你满意的,嘿嘿......
但我每次看到你那一脸难以下咽的表情就不禁沮丧。真的那么难吃吗?我吃了一口。然后······嗯?呸呸······我欲哭无泪,原来真的很难吃!看来都不能虏获你的胃,更何况你的心呢,不过,我会努力的。
终于,在一起的时间长了,你总算不会对我若即若离了,会允许我叫你的名字“申白”有进步了哟。
现到两年后了,时间还真是最好的催化剂,我们的感情日益升温,我的喜怒你的哀乐都互相了解,彼此诉说,真是亲密无间。