历时两个月的暑假终于要结束了,我们也要回到学校,回归正常了。
小妹最近玩得接近疯狂的状态了,不管是白天还是晚上,只要一听见楼上邻居家小孩的声音,就要下楼玩,一直玩到人家什么时候回家,她才肯回家。晚上睡在床上,嘴里还在念叨不知人家明天什么时候下来玩……
前天晚上,人家的小孩早早的吃完饭下去了,可是那时候正好是爸爸妈妈下班,全家人正准备吃晚饭呢,小妹说:“反正妈妈说过,吃完饭才可以吃零食,我也不想吃零食,所以不吃饭了。”爸爸正准备开骂的一霎那,只听妈妈说:“可以的,你下去玩吧,但是你记住你今晚如果肚子饿,只能喝水,其他一律不许吃,可以吗?”只顾着要下去玩的小妹满口同意,丝毫没有去认真想哈哈哈话。等到天黑了还没有回家的意思,还是被爸爸下楼叫回家的,回家后看着我们在吃水果,其实她肯定很馋,可是还得装出不想吃的样子。可是小孩子就是小孩子,一会就憋不住了,眼泪都快掉下来了。妈妈这是说了一句:“给你最后一次机会,去把饭吃完,今天就原谅你!”只见她屁颠屁颠地迅速吃完了一碗饭……
马上快开学了,但愿妹妹能收收心喽!