运动健将作文
要说谁能获得“保健章”,那非我们班的体育健将牛牧川莫属了。
牛牧川有着矮矮的个头,炯炯有神的眼睛,健壮的身体,这一切都像是为运动而生。
要说他,平常就生龙活虎的,一到上体育课,他更是全身充满了活力。由于体育能力很强,经过一番努力,他经常跑第一名。
因为他的体育成绩优秀,每次运动会都少不了他。要不是每个运动员只能报两项比赛,他恨不得把所有男子比赛跑步的项目全都给报了那!
在上届的校运动会中,牛牧川获得了男子400米的冠军和男子60米的冠军。在男子400米赛跑时的精彩片段至今仍让大家记忆犹新。当时,发令枪一响,他就开始快步的赛跑,他就像离弦的箭一样冲出了跑道,超过一个又一个的对手,临近终点,他一鼓作气,摆脱了紧追在后面的选手,第一个冲过了终点线,大家都欢呼起来啦。
听了我的介绍,你是不是觉得牛牧川是“保健章”当之无愧的人选呢?那就投他一票吧!