运动健将作文
我们班有一个运动健将,他的个子高高的,眼睛水汪汪的像两颗黑宝石,他笑起来眼睛眯成了一条缝,他非常喜欢跑步。
在田径运动会的时候,我们班的运动健将参加了六十米短跑,只见他双臂摇动着,两条轻快有力的腿使劲地抽打着地面。他越跑越快,越跑越快,慢慢地超越了前面的对手,得了一个第一名的好成绩。
刚跑完步,还没喝一口水,就去参加接力赛了。我们问他:“为什么不歇一会再去呢?”他一边跑,一边对我们喊:“我们班落后这么多了,我必须为班争光。”听了他的话,我们也对他表示支持和赞同。
比赛开始了,他像闪电一样跑了出去,别的对手也不甘示弱,很快也追了上去。可是,他们的对手是我们班的运动健将,刚追上去,就被反超了。“快,给我接力棒!”第一棒传出去了,后面的三棒也传了出去,但最后只得了第三名。虽然最后的结果不怎么好,但是他为我们班尽了最大的努力。
运动健将,这个称号是为他量身定做的。这就是我们班的运动健将刘梓晨。