今天上午,我们班举行了“亲子运动会”。
今天早晨,我起得很早,第一个到校。这时天上下着小雨,我很但心运动会不能举行了。幸亏过了一会雨停了,运动会开始了,我是30号选手。
第一个项目是“亲子一分钟跳”。我和妈妈配合的很默契,我们加把劲跳了69个。我高兴地说:“太好了,我们昨天晚上练跳了50几个,现在跳了69个,我们进步了!”
第二个项目“亲子你抛我接。”我来接爸爸来抛,结果进了6个,其它4个是我们注意力不集中造成的。
第三个项目是“亲子开坦克”,王巍桥一出来,我们就喊:“王巍桥加油!王巍桥加油!”我还为小朋友们拍了好多照片。
第四个项目是“亲子袋鼠跳”,我们一家三口齐心协力跳到了终点,虽然我们这个项目没有获奖,但是我们参与了。我觉得这个游戏很有意思,因为我们要象活泼乱跳的小袋鼠跳着去找她的妈妈。我希望每年都有这样的“亲子运动会”。
颁奖仪式开始了,陈老师和阮老师给我发了两张奖状和礼物。今天的“亲子运动会”可真有意思,我以后还要积极参加,为班级争光。