坚持就是胜利作文
一阵风吹过,我感到无比的清爽,感觉自己战胜了一切。
今天体育考试刚考完,我不擅长的跳远就来了一场,我更不好的像800米跑!Oh!No,我可是一个比较胖的小女生,这种项目对我来说就是极限。只听哨一响,我便飞快的跑了起来,看着大部分人已超越我,我心里不知怎的来了一股劲儿,我咬紧牙关,用我最快的速度跑了起来。我像一只马在操场上不断的加速,渐渐的我从超过了李子意,又超过了张敏来我从倒数第二稳步上升到底了第八名,第一圈终于跑完了,中间不能停我又开始跑起了第二圈,我感到身体已经没有了力量,步子越迈越小,越来越慢呼吸已经跟不上跑步的节奏了,我看到好多人已经走了起来,可我并没有,还是不停的跑着,没一会儿,我感到身上像背了一大袋铁,腿里好像注了铅似的。我感到浑身无力,可我正想走时,我想到如果现在走就等于放弃,如果我继续坚持就可以超越其他人。
我又用尽全力起跑了起来一百米,八十米,七十米,十米,我终于跑过了终点线,是第五名,用时四分五十秒。
一阵风吹过,回头望望还在向前跑的同学,“我向世界大声宣告”我坚持下来了。