同学们,你们发现家乡密云变得更可爱,更多姿多彩了吗?是的,密云变了,密云正在以它崭新的面貌展现在世人面前。
坐落在城西的奥林匹克全民健身公园,密云县尽人皆知。它那秀丽的风光,“密之水”那挺拔的身躯,招来四面八方的游人到这里来逛一逛,瞧一瞧。
刚一走进公园,一股股花香迎面扑来。一片片绿茵茵的草地让人看了都不忍心踩。条条小路贯穿公园各个角落,连一张废纸都看不见。远处,一座具有现代化建设气韵的彩虹桥飞架在白河上面。走在桥上,悠闲自在,凉风习习,让人感到心旷神怡。一台台健身器材,能让人们尽情舒展一下疲劳的身躯。
走着走着,“密之水”造型建筑的身影映入眼帘。它是密云的象征,雕塑高33米,顶部为直径7米的环保球,表现了密云绿色田园的生态环境,展示了密云地貌,特别是密云水库这一“密云水之本,北京水之源。”它的壮观、美丽,让我觉得自己很渺小。环游奥林匹克健身公园,美景让人看不尽,也看不厌。
它为我们提供了优美的环境,齐全的健身器材。它使我,不,是使大家都感叹:奥林匹克全民健身公园太美了!它真是一个好地方啊!
同学们,看了奥林匹克全民健身公园这么靓丽的景色,你们是不是很向往呀?那就请各位老师与同学来看一看奥林匹克公园的美景,一览密云的风景名胜吧!