洛阳我来啦作文
大年初三一大早,爸爸喊我起床,我睡的正香赖着不想起,爸爸就说要带我去洛阳玩,我一听立马来了精神,以最快的速度做好了出发准备。我们从郑州火车站乘坐高铁前往洛阳,我还是第一次坐高铁,上车找到自己的座位就兴奋地坐了上去,摸摸这看看那。
到洛阳后,打车去了宾馆,放下行李后我和爸爸就去了龙门石窟。到了龙门石窟,天气虽然有点冷,但是人却不少。爸爸说龙门石窟到现在已经一千多年了,这个时间对我来说也没什么概念,就是觉得很壮观,爬上爬下忙着照相合影,特别是最大的卢舍那佛像,好多人都围着参观合影。
参观了龙门石窟,爸爸又带我来到王城公园看花灯。我们到的时候天都黑了,各种各样的花灯栩栩如生,让人目不暇接,还有洛阳特色小吃,爸爸说我们就像火车一样,一路"逛吃、逛吃",真是一对大小吃货啊。