郭晶晶是我心中最棒运动员,我从奥运会的开幕式中,看到她精彩的比赛,让我感动。
当她和吴敏霞姐姐站在3米双人跳板上,我不知道有多紧张,心一下子滑到喉咙,生怕你们有所失误。可当你们动作一致完美地完成时,全场欢呼,这时在电视机前的我,看到这一幕,心中的大石头也渐渐地沉了下去。我看到你们站在冠军台上,接受颁奖时,脸上洋溢着灿烂的笑容,这不仅仅是祖国的荣誉,也是中国人民的荣誉,更是你们辛勤结晶的象征。当个人三米跳水比赛开始时,在这中间,你独自一人就战胜了对手。俗话说:'台上一分钟,台下十年功。'你何止付出10年,是时时刻刻,争分夺秒地训练,付出了多少血汗!而你只用了一秒,'嗒的一声过去了,随之,你已夺冠,这一秒是多么珍贵,而这一秒也是全场最紧张最兴奋的一刻。郭晶晶姐姐,我希望你在08年北京奥运会以后再现雄姿,争取拿到更多金牌,突破今年的成绩,再创辉煌,也希望你永远从事跳水事业!