和青春有关的作文
青春是个美丽的话题,关于青春有太多的话想说有太多的事想做。青春是允许任性的允许放肆的允许张扬的,可以让自己的世界装扮成天边最美丽的云彩,也可以让自己的小窝变得像星空那般梦幻,还可以把自己的理想夸张成最远处的那银河。总之,为青春可以付出所有的代价所有的努力,不要怕受伤害不要怕吃亏,不要去回避所有的难题。为青春可以潇洒走一回,为青春可以抛头颅洒热血,只要是跟青春有关的都可以不用客气的。
我的青春我做主,要像那广袤的天空那么自由自在,可以自由地呼吸,自由地奔跑,自由的笑,自由的哭,一切都随着我的心,跟着音乐的节奏跳个缤纷绚烂的舞蹈,如果你愿意,我很欢喜邀请你来共舞一场,我相信真心的付出,两个人的节奏总会那么合拍的,那么和谐,就算某一点忘记了动作也没关系,稍微调整下依然还是可以一起跳到曲终的。
我的青春也从来不会累的,就算跌倒了,拍拍身上的灰尘,依然可以很大声的笑着跑向那遥远的未来,不管结果如何,只管朝朝暮暮的付出,付出了就一定会有收获的。从来不会在乎结果的,要伸展手臂享受整个过程,就像一朵云飘在天空,不用在意要去向何处,只要能够尽情阅览人间风景就好了,只要能够在广大的天空里镌刻下烙印就好了。我相信,这样的青春会是无憾的,这样的青春会是美丽的。