1 . 信心是人的征服者;它战胜了人,又存在于人的心中。——马·法·塔伯
2 . 生活就是:迷迷糊糊又一天,命运不是机遇,而是一种选择。人生苦短,转眼就是百年。同事之间,兄弟姐妹儿女之间,或长或短,或好或坏,都是互相陪一程而已,在一起就是一种缘分,我们应相互珍惜维护相互支持宽容,形成整体强大的合力。
3 . 别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。
4 . 还不算长大
5 . 自信是英雄的本质。——爱默生
6 . 它现在又有多坦然呢?
7 . 踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。
8 . 无论你是怎样的性格或是多么怪戾的脾性,这人世,总会有与你处得来的一些人出现,因此,谁都不会是永远孤单的存在。
9 . 世间唯一最可证明的因果;你付出多少努力,就必有多少收获。