青春奋斗的作文
《青春无悔》里说,成长是憧憬与怀念的天平,当它倾斜得颓然倒下,那些失去了目光的夜晚该用怎样的声音去安慰?要知道青春,一半明媚,一半忧伤,不要过于憧憬也不要过于怀念,即使青春已离我们渐行渐远……
青春,留在了那年我们奔跑的操场;青春,留在了那年的课桌前;青春,留在了那年我们嬉闹的食堂;青春留在了那年盛夏的街头,留在了那年大雪纷飞的冬夜……
青春,拼搏,汗水
那年的我们有着最朴素的生活与最遥远的梦想。那一年的我们在累了的时候相互依偎,在失败的时候相互鼓舞。那年我们青春年少,为了一次小小的比赛,在操场上挥洒着汗水!那时的我们从未想过长大……
青春,盛夏,课桌前
那时的我们年少轻狂,不懂得珍惜时光,肆意挥霍着我们的青春;那年,我们迷上了虚妄,手拉手在街头张扬;那年书声朗朗,我们却依然我行我素,搞些小动作。那年,我们从未想过下一个盛夏已经分离……
青春,食堂,秋风
那年的食堂拥挤得像菜市场,却没有抱怨,那年的食堂是我们的嬉闹好地方,那年我不小心的受伤,那年你帮我包扎伤口时温柔的眼光,那年的我们为青春疯狂……那年萧瑟的秋风带走了那么多落叶,却不曾带走我脑海中关于你的回忆……
青春,大雪,分离
那年冬天的雪很大,那年那些旧事静静酿在那里,那年冬天我们要为各自学业而拼搏,那年我们在飘扬着雪花的路灯下许下各自的心愿,那年的我们知道了分离的滋味同时也懂得了若没有分离,成长也就无所附丽……
那些我们等待着下课,等待着放学,等待着长大的少年时光已渐渐远去……
但还是要谢谢那年的你们给了我能够翻山越岭的勇气,给了我触手可及的温暖,那年的你们是照进我生命中的阳光即使那年我们方向迷茫,却仍能横冲直撞,开辟出一条青春之路!
那年,那景,那人都深深刻于我的脑海。太多美好与无奈,太多喜悦与悲伤……一直在用稚嫩的语言想要祭奠我们逝去的青春却发现言语太过苍白,现在也渐渐知道朝花夕拾,捡的终究是枯萎,所以不再执着于过去,而是马不停蹄的为现在奋斗……
那年我们在路灯下许下的心愿,那年我们喜欢的少年,那年我们是快马平剑的傲气少年。阳光温热,岁月静好;愿时光不老,我们不散……