天空说想放逐白云、任它飘荡,因为、白云学会了坚强。
--------题记
早已迷失了方向的云,依旧自强不息的寻找着该它走的地方。然后、不留痕迹的飘去,因为它知晓,梦幻尽头最美的天堂,但却是阳光永远照耀不到的地方。
推开窗,望着那被黑暗吞噬的天空,白云早已走了,没有晴空万里的那黑暗的天空,显的那么的寂寞,孤独。然而,却是那么的那么的令人敬仰,此时,小小的喜悦慢慢的蔓延着我的心、脸上不由自主的泛出那不曾有过的微笑。
在那栀子花开的季节里,我们告别了那些曾经的年少轻狂,开始早早的为中考作准备,在十字交叉的路口,我们或许将来就在那儿分离,各自朝着自己的理想奔去,继续涂抹那属于自己的人生,未来,这个代词现在似乎离我还很远,漫漫无期,我该怎样去追逐自己的人生?我应该选择怎样的路去走?我拿什么去书写“相信未来的那天”这几个字?未来的方程式我会解答吗?这只是个未知数。
那些故事的结局并不是那么的完美,如果时间可以倒退,我可以重来,认认真真的过好每一天,然后很努力的去追逐我的梦想,昨天亦是今天的回忆,今天亦是明天回忆,当一点一点的光开始聚焦,当一圈一圈的光束渐渐散发出温暖的光芒,当所有的光点紧紧围绕。我们、走在那散散的班驳下,夏天是一切青春上演的舞台。这个季节承载了太多回忆,童年时的纯真梦想,少年时的懵懂叛逆,青春时的美好邂逅,成年的现实无奈,这一切的一切都伴随着炽热的夏日,深深的烙印在了每个人的心里。
憧憬着未来,因为我还在奋斗着,就象白云,要学会坚强着,自强不息着。
相信未来,曾经的我迷茫过,害怕过,不曾知晓。现如今的我,要用我自己手写着我心,凝聚着那璀璨的光芒,在那将属于我的前方,写下属于我自己的未来!