特别的比赛作文
10月20日下午,我们去参加朗诵比赛。
一进体育场,我就被这一幕迷住了:体育场灯火通明,有动人的音乐。
朗诵比赛开始了,第一节课是三(7)班。他们读完之后,第二节课去上课了。在他们读完之前,我很着急。虽然是第三节课,但是我等不及了。
最后,我们该玩了。我迫不及待地插上一双翅膀,飞起来展示我们长期实践的成果。我控制住自己的激动,慢慢地坐了下来。
我开始背诵,我用了我所有的经验。最后一句话,我绝望地大喊:“我爱你——我的祖国——亲爱的妈妈”,这一刻,我觉得我的心要出来了!
比赛结束后,我们能赢多少个名额?真的希望成为第一!