特别的比赛作文
十一月十九日,沐浴着冬日灿烂的,纷呈的开幕式拉开了渝水七小第一届校运会序幕。
操场立刻起来,的场地被围得水泄不通,一吹哨,比赛场地顿时充满了的气氛。终于轮到我们班上场了,别看运动员们个子小,动作可灵巧了。跳得最好的是陈勃霖,他速度很快,绳子飞速掠过地面,不断发出哒哒哒哒的响声,快得我连他的绳子都看不清了。正当我为他跳得快而时,突然,我班另一个黄睿杰,他的脚拌了一下绳子,绳子躺在了地上,我的心都跳到了嗓子眼。这时,班主任廖老师和同学们忍不住喊:黄睿杰,沉住气!黄睿杰得到了,不慌不忙地把绳子拾起来,重新甩开绳子跳起来。我这才松了一口气。哨声响了,比赛结束了。因为大的共同,我班获得了跳绳比赛团体第二名的好成绩。我跑到黄睿杰面前,拍拍他的肩膀,说:你真行!
昌宇成是我班200米跑的种子选手,可不巧的是,比赛前一天他感冒发烧,喉咙发炎了,去医院打了吊针。老师关心地说:你发烧了,还是别参加比赛了,在家好好休息吧可到了比赛那天,他还是赶来了。比赛快要开始了,只见他额头上冒着汗,站在起跑线上,往前倾,双手紧紧地握着拳头。随着一声枪响,所有的选手都迈着矫健的步子,像离弦的箭一样,飞快地向前跑去,同学们齐声高喊:加油,加油!昌宇成不顾身体的虚弱,在同学们的加油声中,一心想着为班级争光,使劲向终点冲去,终于不负众望,获得了第二名的好成绩。
精彩的结束了,同学们在运动会中了、和。同时,我也明白了一个道理;只有克服困难,奋勇拼搏,才能到达的终点。