感受成功作文精选
于是,我放弃了
刚一下来,我突然感到心有不甘,我应该坚持着迎难而上,挑战自我,不能遇到困难就放弃。我要再来一次!
这一次,我熟练地爬了上去,结果又在同一个地方被拦住了。恐惧又要开始涌上心头下面的小朋友喊着:余睿涵,加油啊!还有个小朋友给我出了个主意。经过一番激烈的心理斗争后,我深吸一口气,定了定神,鼓足勇气照着去做:我先把自己的方向调过来,再把右脚放到那根柱子上,借着把左脚放上去,然后两手扒住柱子,最后把方向调回去,终于过了这一关!
接下来,我顺利地爬上了顶端。在上面,望着自己爬过的柱子,我心里美滋滋的。然后,我跳了下来,并且在下降的时候高喊着:我成功了!我成功了!这是我第一次感受成功。
这次经历让我明白失败不过就是奔腾着的河水上的一座恐吓人的独木桥,看似困难,其实走过去,等待你的就是成功。