美丽的大森林作文
今天的大森林可真热闹呀!下面,跟我一起来看看吧!
看!森林里的野花竞相开放,争奇斗艳,有桃红色的,有橘黄色的,有湛蓝色的,有绛紫色的......远远望去,真像一块五彩斑斓的锦缎。
小草像一个个调皮、懂礼貌的小娃娃,她们有时开心地向太阳公公招招手,有时乐呵呵地和风姐姐一起舞蹈,真是可爱极了。
一群快乐的小鸟在天空中自由自在地飞翔,有时望一望地上正在做游戏的小朋友;有时从天上飞到树枝上,用警惕的眼神望着四周。
清澈见底的小河像一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里,一群小鱼吐着泡泡游过来,明镜样的水面顿时漾起了一道道波纹。有时,一片树叶落到水面,鱼儿们会突然像看见了敌人似的迅速钻到深水里不见了。
美丽的大森林是我们幸福的家。