美丽的大池塘作文
今天,我画了一幅美丽的池塘图
夏天到了,池塘里的小青蛙在唱歌,它们一唱一和的,像在开音乐会一样“呱呱呱”荷叶们又伸出它们碧绿的叶子
有一只飞得筋疲力尽的蜻蜓落在荷叶上休息但是它还没来得及把六只脚全部都落下去,水底下就有一条小鱼不小心碰到了荷叶的根,荷叶晃动了一下,蜻蜓又无奈地飞走了
湖的中央,一只鸭妈妈带着她的孩子来散步忽然,一只小鸭子好像发现了吃的,在水里啄了几下,其他小鸭子也一窝蜂地游过去,一阵猛啄鸭妈妈连忙神出自己宽大的翅膀,把小鸭子们分开,好像在说:“别挤了,别挤了!再挤就把小鱼吓跑了!”
一阵微风吹过,池塘又恢复了平静
我多么希望画上的景物,能像童话中渔夫的宝盆一样,到了晚上就变成真实的呀!