美丽的大池塘作文
一个夏天的傍晚,爸爸带着我去公园散步。我们来到池塘边,当池塘的美景展现在眼前时,我忍不住高呼:哇!这里的风景好美呀!
平静的池塘开满了荷花,圆圆的荷叶就像一把把绿色的小伞,它们好像在为池塘里的青蛙和小鱼儿遮阳挡雨。池塘边上长满了碧绿的小草,那小草短短的,就像小男生的短发一样精神。美丽的荷花在晚风中亭亭玉立,就像一位位漂亮的小公主。有些荷花已经全开了,有些只露出尖尖的头,还是花骨朵呢。它们在晚风中轻轻地摇曳着舞步。这时候,有一群蜻蜓飞来了,它们就好像一架架小小的飞机,在荷花和荷叶间转来转去。一只小鱼儿跳出了水面,好像在说:好想坐上小飞机,去外面的世界看看。这时,天空慢慢地变暗了,我和爸爸才依依不舍地回家了。
池塘的风景真美啊!我喜欢这美丽的池塘。