青春年少作文
每个人的青春,都只有一次。
如果你的青春,还未到来,请好好珍惜。如果你的青春已经流淌过你干涸的心田,记得给她多一点空间,好好安放。
青春如一杯甘甜的美酒,你不知道她时,只会觉得她索然无味,细细品尝便是在舌尖吐露芬芳,在青春走过的日子里,许多的小幸福便是在心上生长。
青春是一支悠扬的牧歌,余音绕梁在大草原上,蓝蓝的天空,许多的牧民骑马射箭,围着大火炉跳起民族舞。青春每到一个地方,都会慢慢绽放幸福的花儿。
青春是一首韵雅的诗,字里行间便是她的写照。她用她的诗意让每一个走过她时代的人,都知道青春是心里悸动的开始,这样的情愫,真诚而又美好。
青春是一卷灵动的画,点点墨迹勾勒成万千思绪为描绘出旷世奇作。她流经人们的思想,使错综复杂的事情开始变得有脉络,她以画开始以画结束。
青春是只能自己意会,走过的那段时间,自由而又张狂,克已而又放肆。青春是使得我们年少轻狂最傲然的资本;青春是使我们放荡不羁又有的放矢;青春是在最美好的年华错误的遇见,而青春只有一次。
最好的年少叫青春。