青春年少作文
迎风奔跑,就算满是伤痕也绝不妥协,就算付出一切,也要达到目的。这就是青春年少的我们,就算青春迷茫,也要敢爱、敢恨……
对啊!曾经年少的我们也走过不少弯路,因为陷入过不知所措的迷茫,所以也曾感到彷徨。有时候会因为青春的一个选择,改变你所有的一切。
青春不是只有所谓的逞一时之气,也有那些因为梦想而散发的种种美好。你还记得曾经喜欢的那个ta吗?你会因为ta的开心而开心,难过而难过,我不知道现在的你还有没有和曾经的那个ta在一起,但是曾经憧憬过的美好都是只属于你自己的宝贵回忆,喜欢就是喜欢,这并不奇怪,因为,这就是青春。
没有顾虑的你,才是曾经青春最真实的你,青春的你心里肯定藏过一个人,或许这个人是你所谓青春期懵懂爱情萌芽的帅哥、美女,还是给你动力前行的伟人,也可能是你一辈子遥不可及的梦。但请不要忘记ta,因为这个人除非你失忆,否则你会记得ta一辈子。
没有人会轻易选择放弃,除非你真的触碰到他的命门。青春很短暂,但也很美好,我们也听说过不少因为一点小摩擦而闹的不可开交,甚至失去生命的现象常有发生,一个属于生命中的重要转折时期,请你不要迷失自己,在这个风华正茂的年纪,不要让冲动填满回忆。
那些挥洒过汗水的青春,才是你生命中值得珍惜的,那些勇于拼搏的年少,才是你以后回忆里浓墨重彩洒下的一笔嵌章。就像高考在路上,有梦的人不怕失败,有梦的人敢于向前,用良好的心态迎接属于自己的夏天,高考加油!
短暂青春,轻狂年少。逐梦,我们在路上!