花的味道作文
我的童年就像一个五味瓶令我回味无穷。
每当我和爸爸妈妈在一起玩的时候,我的心里就像吃了蜜一样甜,在我印象中,那次乌鲁木齐之行给我的印象最深了,虽然十分疲惫,但是我的心情一直都好极了,因为我们一家心平气和的在一起的时间太少了,更甭说一出去旅行了。
“下面我宣布五年级组数学希望杯获奖名单。”王副(王副校长)在主席台上念道:“荣获兵团一等奖的有徐武斌、徐佳艺、徐紫薇......”一等奖没我,二等奖也没我,三等奖呢?怎么还是没有我呀!天啊!我可是付出了那么多的代价,就连好朋友徐大头(徐武斌)都得了一等奖我学习不比他差呀。虽说男儿有泪不轻弹,但是我眼泪还是在眼框里打转转,心里酸酸的。
唉!又该学英语奥赛了。为此我连阳光体育活动都被下了“禁止令”不然参加了。嗯?“这个单词怎么读?又是啥意思?”“噢是‘剑’biade”每天我都要背很多单词。小小年纪都有“熊猫眼”了苦啊。
什么!什么?我才考了79.5分?完了,回家老妈肯定会批评我的,还会买许多卷子给我做,我玩的时间就会变成写卷子的时间,此时此刻我就像吃了“地域之火和涮涮辣一样。快拿水来!
我相信我在今后的成长之路上还会有更多味道让我品尝。