花的味道作文
对我们来说,最美好的时光已经过去了,但我想世界上没有人能忘记这段重要的时光。总会想起当初的事情,有趣又遗憾,突然想到,小女孩的虚荣心可以让我实现自己的一个愿望。哦,想起来真不可思议。我会有这样的毅力。
和其他小女孩一样,我从小就去少年宫学舞蹈。准确的说,并不是我对舞蹈感兴趣,跟风。况且淮南的童舞也很有名,不去也有很好的条件。是不是有些浪费?所以,我也去了那里,变得真的很感兴趣。有一段时间,我反正不想放弃。不管是谁在做思想工作,我都不动摇。我觉得。这就是原因,第一阶段。
少年宫每隔一段时间排练一个舞蹈,去城里表演。我学舞蹈的头几年,从来没有入选过。对此我真的很生气。我学习很认真。真的那么不如人吗?然而,就在我抱怨和赞叹的时候,老师打电话给我,我可以参加下一支舞的彩排了。我不记得我是怎么告诉父母的。总之我很激动。我就要上台了。小女孩的虚荣心告诉我,我能不激动吗?可能不是虚荣心吧。
那通电话之后,可以说没有轻松的生活。每天在学习的压力下,感觉放学后少年宫彩排,回家还要写很长时间的作业。但是我那时候从来不觉得累。一想到要上台,一个小学生第一次站在大家面前,又激动又紧张。
时间过得很快,我们去表演了。当我穿上漂亮的花裙子时,我觉得我已经走上了舞台。音乐提醒着我们,我们跑上舞台,我们紧张的心放开了,几个孩子一起跳舞,优美的舞蹈震撼着我们。我从没梦想过仙境。也许那时候是一个优雅的仙境。我们跳舞,不忍心停下音乐离开舞台。当时我告诉自己,我会继续学习舞蹈。
童年过得很快,孩子也经常改变愿望。后来不知道自己有了什么新的理想,最后放弃了跳舞,但并没有失去对跳舞的兴趣。直到现在我还喜欢看舞蹈节目,可能是因为小时候的想法藏在心里,经常出来影响情绪。第一次想到上台,真的很难忘。
童年就是这样。我们曾经那么可爱天真。世界上只有我们相信圣诞老人的存在。只有我们有特权享受每个人的爱,我们才能过上无忧无虑的生活。我们的童年一眨眼就过去了,然后大家开始怀念逝去的童年,就像失去青春的中年人总是回忆,所以这个世界上的人都爱回忆。虽然少年不吃愁,但我们年轻的朋友还是那么喜欢回忆。不是痛苦的回忆。我总是记得发生了什么。偶尔会露出一丝微笑。想想可能很可笑。可是,美好的时光怎么会忘记呢?我会永远珍惜心中的幸福。失去之后真的很后悔。原来我的童年真的那么好,有永远不会失去的欢笑,有永远不会厌倦的游戏。