声音的味道作文
有人认为,最美的声音是优美的音乐;有人认为,最美的声音是树枝的作响;有人认为,最美的声音是鸟儿的叫声;还有人认为,最美的声音是……
小的时候,我记得有一次我感冒了,服下了几颗药后我便进入了梦乡。过了不久,爸爸回来了,因为我蹬被子蹬的太厉害了,所以,爸爸不得不睡到我的旁边给我拉被子。第二天早上刚醒来,就听见了一阵打呼噜声,我认为,最美的声音是爸爸的打呼噜声。
你们别看我长的胖胖的,其实我比较挑食。有一次妈妈妈炒了一盘青椒炒肉,妈妈见我不吃青椒只吃肉,她和爸爸不约而同的把肉都拣完,所以我不得不尝一尝青椒的味道了,青椒上说不定还有肉的味道,我尝了一口,啊!真好吃,我一下子就变得喜欢吃青椒了,以至于,现在我吃青椒的时候,总等不上妈妈做饭就开始敲筷子了,我认为,最美的声音是筷子的嘀嗒声。
最美的声音无处不在,可能是一个电话声,可能是一阵读书声,也可能是一阵……