走进电影院,看见的只有人群。有老人,有孩子也有年轻人。我们是下午4点多去买的票,结果服务员说晚上9点的票已经卖完了。我们只能定明天得票了。
到了第二天,我非常兴奋。因为我终于可以去看电影了。进入放映厅。简直就是座无虚席。一个空位都没有。这足以说明爸爸去哪儿大电影的欢迎度是非常高的。
爸爸去哪儿大电影中,五组家庭将要完成一个终极任务。在大电影中,五组家庭都要前往一片丛林进行终极任务。
电影中的第一个任务是在五个萌娃的家里。任务是要求自己收拾行李。五个萌娃都完成的非常好。之后,他们就前往了目的地。
到了目的地之后,进行了选房子比赛。这次的比赛规则是:五个爸爸在原地用大象转的姿势转20圈。王岳伦和田亮分别是第一和第二名。但是田亮的速度简直没法比,一会儿就把王岳伦给超越了。随后,三个爸爸也陆续完成了任务,也选好了自己的房子。
第二个任务是五组家庭要分成两组进行两个不同的任务,来收集小星星。只有收集三颗小星星才能参加森林化妆舞会。石头和郭涛、王岳伦和王诗龄,还有田雨橙和田亮要进行给大象清理粪便的任务。这对有洁癖的田亮来说是一个打击。而剩下的Kimi和林志颖还有张亮和张悦轩的任务是给河马刷牙。结果只有王诗龄和Kimi没有得到小星星。
第三个任务最让人惊叹。孩子们的任务是给可爱的小老虎喂奶。这是一件非常简单的事情。但是爸爸们的任务时刻充满的危险。因为只要一不注意惊动了“它们”“它们”就会发动攻击,那么您的小命就拜拜了。而它们,就是指的一条条大大的黄金蟒。爸爸们的任务就是去蟒蛇窝里取出今晚的食材。这个任务可把爸爸们吓了一大跳。但是不得不完成。五位爸爸抽签决定进入蟒蛇洞的顺序。顺序是:田亮第一、张亮第二、林志颖第三、郭涛第四,王岳伦第五。结果爸爸们都安全的拿到了食材。都为自己和自己的孩子获得的一颗小星星。而孩子们这边,除了王诗龄以外,其他宝贝都获得了一颗小星星。
第四个任务是喂鸟。这个任务是比较简单的。最搞笑的就是田亮了。田亮本来招引来了8只鸟。结果在一边的石头发出了声音,把鸟都吓跑了。所以这个任务除了田亮,其他的家庭都获得一颗小星星。这样的话,只有王诗龄只有两颗小星星。所以剩下的四个宝贝包括王诗龄要帮助王诗龄取得最后一个小星星。最后一个任务是给熊猫搭窝,所有宝贝齐心协力,帮助王诗龄获得了最后一颗小星星。这样,五个萌娃和它们的爸爸就都可以参加森林化装舞会了。
森林化装舞会上,何炅惊喜亮相。五个萌娃在台上疯狂的玩。伴着好听的主题曲,电影结束了。
这部电影非常好看,推荐大家抓紧时间去看。要不然就下映了哦!