忆太白作文
星期五,有光电大学组织的小记者在刘老师的指导下进入了湿地活动。上午8点,我们乘观光公共汽车浩浩荡荡地出发了。一路上,我们笑着,互相嬉戏,最终忘记时间流逝,不知不觉地到达了我们这次的目的地——太白湖湿地公园。
太白湖风景优美,江山如画,是美丽的湿地。湖的周围是绿色的柳树,柳枝那么长,那么绿,那么柔软。它就像一个已经长大的少女,披着一片青葱的长发,低下头,面带微笑,静静地站着。似乎在等待,陷入沉思。看到远处湖面上波光粼粼,风和爱抚下层层波纹。望去,有一个小岛,它四周都是水,周围有许多莲花,就像一个小岛被莲花衬托着一样。最远的地方有几座山峰,真像美丽的山水画。
我依依不舍地离开了太伯虎。再见。你是我心中的快乐歌曲。我想乘着浪花和你一起前进。