当一名小学生好不好?我的朋友们都说:“当一名小学生一点都不好了。”
我们上课的时候一定要认认真真,不能开小差,不然被点名的时候,那可就丢人啦!晚上还要认真完成每一项作业,每天写得手又酸又疼。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
每天能学到许许多多的新知识,语文课,可以遨游书海,博览群书;数学课,可以学会各种各样的计算方法;体育课我能体会到运动的快乐;德法课,我知道了做人的道理;知识能给我们未来的梦想打下坚实的基础。
我有很多同学,每一个都特别有意思。
毓涵是我们班的运动健将,每年都拿冠军;舒昕画画特别棒,平时也助人为乐;我的同桌书宁,讲故事特别生动有趣,同学们都很喜欢听她讲故事。
走在外面一定要小心,别被横冲直撞的同学撞伤,因为他在跟别人玩耍的时候,从来不看路。
我喜欢当一名小学生,当我很快乐的时候,就会不停地朗读,所以,如果你在夜里听见我的朗读声——你就一定能找到我!