可爱的她作文
那天,晴空万里,阳光暖洋洋的,射在身上舒服极了!瞧,操场上的大树像威武的战士在留守边疆,小草放开胸怀的接受着阳光的沐浴,花儿们一个个争奇斗艳,你不让我,我不让你,同学们像活蹦乱跳的小鸟叽叽喳喳闹个不停。
我们仰起头随意地向天空望了一眼,瞬间被迷人的景色震住了。
云朵像是被蔚蓝的天空施了变幻法,一会儿变成一只可爱的小猫咪,那呆萌的眼神,简直可以迷倒全场,一会儿变成笑嘻嘻的老爷爷,白似雪的胡子吊得老长老长,仿佛一伸手就能触摸到白融融的胡子,一会儿变成凶神恶煞的小狗,露出五排锋利的牙齿,像要对敌人发起进攻似的,哟,这会儿又变成了一个害羞的小姑娘,躲在太阳公公旁边,一会儿又变成了可爱的小鸟群,拍动着翅膀,一会儿又变成了正在拾米的小鸡,那滑稽的动作就可以笑破所有人的肚子……这变幻无穷的云啊!
突然有一片云变成了一只慌忙逃跑的小羊羔,后面紧跟着一只威武凶猛的狮子,那一张嘴大得能吞下整个蓝天,那锋利的牙齿就像机器上的齿轮,轻轻一划就是一个大口子,遭啦!小羊羔要被狮子吞啦,我看得心惊胆战,呀!狮子和小羊羔失踪了,哦,原来变成了一只撒欢的小狗,那雪白的尾巴摇呀摇的,真可爱……这调皮可爱的云啊!
我陶醉在这云的情趣中了。
“叮铃铃”上课了,我才回过神来,和同学们一起站好,我又悄悄地往天空望了一下,云朵好像在和我招手,我会意的笑了笑。这让人喜爱的云啊!
云,我爱你!