可爱的她作文
Peter,我的一个非常好的朋友。我在幼儿园的时候就认识他了,至今已有八个年头了。
Peter是地道的广东人,一个聪明可爱的男孩。他长着一对水灵灵的大眼睛,像两颗珍珠一样,亮晶晶的,格外引人注目。他的耳朵特别大,一对招风耳,可能是因为他的耳朵从小就被人“揪”的缘故吧,就连我有时候也忍不住揪一下他那对招风耳呢!最有趣的还有他那又宽又大的门牙,像两面白扳倒挂在嘴中央,简直绝啦!
到了周末或假期,我们常常一起去海边玩,Peter很好动,一会儿也闲不住。每次我们一来到礁石边,他一定会忍不住冲过去,冒着掉进水里的危险也要爬上大石头。只见他手脚并用,先把一只手放在大石头上,然后身体和另一只手凑过去,脚再用力一蹬,就爬上了礁石。接着他会摆出胜利者的姿态,咔嚓!留个影嘛!这还不够,他还要抓点什么,反正是活物就行。只见他那微胖但敏捷的身子移动几下,转眼之间,他又站在了另一块石头旁。他不停地钻来钻去,不一会儿就抓到了小海螺,小鲍鱼什么的。我也跟着他跑来跑去的,开心极了!
Peter就是这样一个男孩,只要跟他一起玩,就会有收获,充满乐趣。