可爱的她作文
暑假里,爸爸给我买了一只小狗。一开始,它那锐利的眼神把我吓了一大跳,我不敢靠近它,生怕它把我的手臂当成美餐。后来慢慢跟小狗熟悉以后,我喜爱上了她,给它取名叫小黑。
小黑的脑袋呈三角形,两只炯炯有神的大眼睛一闪一闪,乌黑发亮的头发更是引人注目。它的嘴巴又大又宽,旁边还有颗小痣呢,那大嘴巴里还整整齐齐地排列着一颗颗雪白的尖尖的牙齿。最让人爱不释手的就是它那毛茸茸,圆咕隆咚的大肚子,那毛一卷一卷的,摸起来可舒服了呢!
小黑可会撒娇卖乖了。每当我放学回家时,它总是会汪汪汪地到门口来迎接我,然后舔舔我的衣角,好像在说:主人,你可回来啦!我等了你好半天呢!今天我可乖了呢,在家乖乖地看门,你是不是得好好地犒劳犒劳我呀?于是我就从冰箱里拿出一块草莓蛋糕和一杯水,将草莓蛋糕放入碗中,然后和其他的食物一起放在小黑的面前。它看见了,先在食物上嗅了嗅,然后狼吞虎咽地吃起来,样子可爱极了!它一会把食物叼到外面吃,一会又叼到碗里吃,有趣极了!过一会,它终于吃饱了,肚子鼓得像个皮球,乌溜溜的眼睛看着我,对我不停地摇尾巴,好像在对我说:真好吃,太过瘾了!谢谢!
你们说,我家的小黑可爱吗?它可是我家的一员,我们可宝贝它了呢!