可爱的她作文
啪啪啪一阵急促的脚步声,紧接着就是咚咚咚的敲门声。二姨,贝贝咬我。听到这个声音,我就知道这是我那既智慧又可爱的表弟史博闻来了。他那弯弯的眉毛下镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,但是他看电视很上瘾,所以从小就戴上了一副二饼。
表弟的可爱主要表现在三个方面,一是傻、二是勇敢、三是智慧。下面我就给你们讲讲他傻到什么程度吧!天天上厕所时,不但拿着遥控器,还拿着自己最心爱的几个玩具玩,他让遥控器当障碍物,几个玩具当士兵,自己老是自言自语的说些我们听不懂的话,有时说得很高,有时说得很低,说得津津有问。表弟的表现固然有点傻,但实在他是特别的智慧,记得有一次,妈妈带表弟去科技馆,表弟让妈妈挨个给他讲地震的知识,表弟都记的一清二楚,问他什么都能答上来!表弟还有一个长处,就是很勇敢,他爸爸常常出差不在家,表弟拍着胸脯说:妈妈,现在我是咱家独一的男子汉,天天就由我来保护你吧!逗得我们直乐。
你们看,固然我的表弟傻的可爱,但我仍是很喜欢和他一起玩!