可爱的她作文
在遇见你之前,我似乎并不了解善良的含义,但在你出现后,那可封闭已久的心却被你打破了。也许是命中注定你我会相识的吧,要用你的纯真与善良来拯救一个沉溺在悲伤中的人。
善良且纯真的你,没有美丽的容貌,没有华丽的衣衫,但却深深的吸引了我。
你是公平,公正的,在别人都嫌弃@@@时,你却愿意跟她玩儿,同她一道回家,当有人对你说别理她时,你却说:“怎么了,人家又没惹你,凭什么不跟人家玩儿。”可能是应了那句“好心有好报吧”@@@现在开朗起来了,不再那么自卑了,这都是你的功劳啊!但我呢?想想还真惭愧呢!虽然我对@@@没什么看法,但还是讨厌同她说话,可能是我太自私了吧,从来没考虑过别人的感受。
你总是微笑待人,和平处事,从来不与人发生冲突,但这对于我来说,似乎不大可能吧!
如果说一个人的美貌是推荐信的话,那么善良就是信用卡了我想这是不会错的吧,如果一个人光有美貌的话,她不一定会赢得别人的尊重,相反,一个人只要善良,她一定会得到别人的称赞。
如果说善良就像陈年的酒酿,时间越久,味道就越美越香甜,而我就正沉醉在这其中。因为你的善良,让我感到了人世间的美好,正因为有了可爱的你,我再也不会孤独寂寞了!