欢迎来到我的校园,接下来就让我们展览一下吧。
首先我们走进大门,映入眼帘的是四层楼红黑相间的行政楼,行政楼的脚下便是大厅。走进大厅中,沿着水泥道向前走,就来到了花坛。花坛中有许多种花木:有桂树、樱花树、柏树,还有无名的花朵洒落在泥土中,杜鹤花也从泥土中探出头来,和人们在打招呼。在花坛的后边还有一排宣传栏,上面有喜报,和好学生的作品。再顺着水泥道向左走,就来到了操场。站在操场里,向正前方看:镂空的主席台,玉立着的柚子树,高大的教学楼,随风飘荡的五星红旗,绘成了一幅生机勃勃的美景。在操场的西边,耸立着茶花树。再顺着跑道向前走,你就会看见一座老教学楼。老教学楼中有多功能室和食堂。在老教学楼的下方有块地,沿着地向前走,就来到了老师最喜爱的一个基地——停车场。停车场中有许多种品牌:奔驰、宝马、大众等等。颜色也十分鲜艳:有的像是血一样的红,有的则像黑洞一样漆黑。在沿着这条路向前走,就来到了大门。
到了大门口,离开了校园。这就是我的校园,一个虽然十分普通,但又非常温馨的校园。