我是一个不寻常的人,样貌虽一般但我很‘’聪明‘’,我除了被班主任称为‘’调皮蛋‘’外,还被咱们封为‘’英勇‘’将军呢。
我每天都会很早到校园,但却不是在教室。而是和几个要好的朋友在教师不在时,悄悄教师办公室去偷看教师昨日修改的作业,我的首要意图是做好被骂的心理准备,或者是提早找教师不要在公共场合让我丢人。但是,教师知道了,那我的体面就必定保不住了。在上课时刻被叫去刷厕所,不必脑子也能猜出肯定是干了坏事。同学们左一句有一句的问我做了什么事,但是我奇妙的答复惊倒了一大片‘’老翁之意不在罚,在乎于友情之间。教师知道我尿急,怕我丢人所以才
..‘’那时我真觉得我便是一天才,如此绝妙的答复都被我一口气说出来了,棒。
话说山外青山,楼外楼。我尽管是‘’聪明‘’的‘’英勇将军‘’,但我却永运的被‘’奸刁‘’的‘’杀人恶魔‘’给缠住了。他便是我的班主任,我不管真么逃也逃不过他的‘’魔爪‘’。但他有让我敬服的是他‘’杀人不带刀‘’--谩骂不带脏字,不必点名,也能让人身穿百孔。有一次我做了一件坏事,他在讲堂里说‘’咱们班里有一个十分心爱又生动同学,今日又送我一件礼物,比曾经的都惊喜。我都受不起啊,那么宝贵,我都没收到过呢。期望今后都不要再送了,再送我都‘高兴’的要回家啦。‘’班里的人都知道可能是有人惹祸啦,否则教师的表情怎样会这样,像要爆破相同。这时我却没想到我那么当心也会被他发现,于是就边摇头边说‘’唉,现在的人怎样总是不厚道呢,敢做不敢担啊。‘’而教师却瞪着我说‘’你还会供认啊。‘’
尽管最终是被上级处分了但却有了‘’英勇将军‘’的称谓值了。