快乐的记忆作文
还记得去年那个快乐的国庆!
10月1日??
我和爸爸一起去看望年过花甲的奶奶,路过一条清凉的小河,经不住诱惑的我便和爸爸去捉螃蟹,体验农家乐趣虽然最后我付出了被螃蟹钳子狠狠夹一口的代价,而且也没有捉到一只螃蟹,BUT我仍然很开心。
10月2日??
干妈带我和妹妹去儿童公园,虽然我这个年龄早已被儿童公园淘汰了,但看者那一个又一个好玩的游戏器械,我还是情不自禁地走了进去,在那里,我什么都不用想,可以尽情地玩耍,这是我进入初中以来,玩得最轻松的一天。
10月3日??
家里只有我跟表妹,由于失去大人的严厉控制,我们便无休止地看电视,玩电脑,打球,甚至去跟楼下的小妹妹玩躲猫猫想干什么就干什么,没有人干扰,没有人阻止,无忧无虑,自由自在,我第一次感到自由的快乐。
10月4日??
我来到远近文明的乐天溪,那里是个人间仙境。到处山环水绕,到处鸟语花香,清新的空气弥漫整个山林,当你呼吸着新鲜空气,漫步小河时,你一定忍不住大作诗篇,发泄心中的喜悦,在不知不觉中,我又度过了精彩的一天。
10月5日??
痛快地玩过了,也该练练古筝了,于是,我带上好久不见的假指甲,坐在那熟悉古筝前,尽情地陶醉在音乐的美妙中。有时候,我会弹奏一曲疯狂的《战台风》,使宁静的夜一下子变得狂乱无比。有时候,我会弹奏一曲优雅的《高山流水》,把自己带进一个美丽的音乐世界
10月6日??
终于又和以前六年级的狐朋狗友聚在了一起,我们还是那么无话不谈,即使我们已经步入初中,可是我们还是那么天真,幼稚,顽皮,可爱,毫无遮掩地告诉着对方自己的昨天今天和明天,时间仿佛在倒回,让我们又回到了那个快乐、令人向往的六五班。
10月7日??
我和爸爸漫步在新华书店,遨游在书的海洋。一本本感人至深的小说,一部部精彩的至极的世界名着,使我感到,一本好书,不仅仅能充实我的生活,它更能充实我的人生。于是,便主动要求爸爸给我买了一本书。
不知今年会不会有个快乐的国庆,只想要痛痛快快的玩7天,以解现在的郁闷!