鸟语点破了沉寂,花香送来了信息又一个春来早。
慢慢张开惺松的睡眼,看到温暖的光线投射进房间,感觉告诉我:打开窗户,温暖会加倍。
是的,找开窗户,可以倾听大自然美妙的乐音,感受大自然的袭人花香,让浮躁,不安飞出窗外,自得一份安然。打开了窗户,与自然走得更近了,而心也变得愈发干净
但是,现实当中又有多少扇窗户正窗扉紧掩呢?里面是否住着一颗寂寞无助的心,一颗寒瑟战栗的心?如果是的,那么,请打开那扇窗吧!因为,窗外风景怡人,温暖灼人
俗话说:快乐与人分享会加倍。那么,不幸与人分担是不是会减倍呢?朋友,是上天送给我们珍贵的礼物。开心的时候,把你的开心告诉他们,让快乐升温;当伤心难过时,也不要忘了向他们敞开你的心扉,因为,他们会用真心、真情来温暖你的心,让伤心痛苦在友谊的火焰中消融成水打开心灵的窗户,快乐加倍,痛苦减倍。
世界嘈杂多变,人情冷暖只自知人与人之间的距离在互联网的荧屏上近了,但心与心的距离却在现代人的匆忙脚步声中渐行渐远少数人正一步步走近甚至走进冷漠的沼泽,情感正在现代化的脚步中麻木,一扇扇窗户正在关闭陌生人,请对彼此打开窗户,请留出一条爱的通道我不禁想大声喊出来。
但是,爱又是永不泯灭的花朵,世界每一个角落都有爱的踪影,陌生人随时都准备向处于不幸与灾难中的你打开一扇友爱之窗,伸出一双爱心之手。曾记否,当汶川地震的灾祸降临到四川同胞们身上时,国内的友爱之窗打开了坚固的抵抗不幸之神的长城便厥然耸立死神望而却步。与此同时,国外的友善之手也通过友爱之窗伸向中国汶川,于是,汶川温暖了,中国温暖了,世界也变成了美好的人间。