抒情作文我喜欢
我喜欢春天里极嫩的小草,它是那样单纯而美丽,我喜欢那树梢上尖尖的小芽儿,我喜欢清晨的宁静淡远,我喜欢清晨刚刚升起的红日。
我喜欢夏天的炎日,火热地照在人们宽大的背上,它虽然照得大地很热,但却给予我们人类健康。
我喜欢秋天里的丰收,那一个个鲜红的大苹果就是丰收的成果。
我喜欢冬天里洁白的雪花,白而纯净,我喜欢那雪花盖满的房子,白得天真可爱。
我喜欢尊敬的老师,喜欢那一声声风趣幽默的讲课声;我喜欢那鲜红的批阅符号,那里凝结了老师多少的付出和辛劳。
我喜欢漂亮的妹妹,那一声声姐姐都喊在我的心坎上,让我感到骄傲和自豪。
喜欢个子高大的姐姐,那一点点东西,一支支笔,一本本书都是她对我这个妹妹的关心和照顾。
我喜欢朋友,喜欢她们那甜甜的微笑,喜欢她们那动人的语句,喜欢她们会说话的眼神。
我喜欢可爱的小狗,喜欢它那吃骨头的声音,喜欢它那汪汪的欢吠声。
我喜欢骑自行车,喜欢那被我握得紧紧的方向盘,喜欢那滚动的车轮子。
我喜欢读书,在书籍里面,有许许多多的故事让我感动,悲伤的、快乐的、难忘的
我喜欢自然,喜欢生活,而且深深地喜欢我能拥有着这么多的喜欢!