打雪仗小学作文
冬天到了,一片白雪皑皑的景象。天上下起了大雪,大地穿上了雪白的衣裳,房屋戴了一顶雪白的帽子,到处都变成了雪白色,犹如是一片雪的乐园。
雪停了,孩子们像出笼的小鸟,在雪地上打滚,堆雪人,打雪仗。我和爸爸、妈妈也加入了打雪仗的行列中。我们三人各盖了一个冰垒,以免让别人打中自己。游戏开始了,爸爸先向我和妈妈各扔了一个雪球,我和妈妈措手不及,被打中了脸,我们看见爸爸正得意忘形的时候,扔了两个雪球,打中了爸爸的眼睛,现在的爸爸活像一个大熊猫,我和妈妈哈哈大笑。爸爸十分愤怒,心中的怒火冉冉地烧起。爸爸趁其不备,一下来了个五连发,直往我脸上打。现在的我犹如一只雪白雪白的兔子,爸爸和妈妈笑个不停。我愤怒极了,脸一下子从白色变成了红色。我抓起一大把雪朝妈妈的脸上扔去,不料妈妈十分敏捷,一下子躲到冰垒后面了,我失望至极。妈妈不但敏捷,而且还很狡猾。一次,她拿起一个雪球对准我,我还以为她会打我,不料他来了个声东击西,猛地朝爸爸扔了过去,令爸爸和我都害怕极了。还有一次,我打中了妈妈,正高兴的向她扭屁股的时候,妈妈朝我扔了两个雪球,我可爱的小屁股顿时就变成白色的了,我们全家人都开心地哈哈大笑。
时间过的真快,一下子天就黑了,我们只好恋恋不舍地回家了。可是,我觉得这次打雪仗非常快乐,这真是一次快乐的游戏啊!