打雪仗作文
一场大雪过后,我们那校园就更加美丽了!冬爷爷给大树戴上了一顶顶洁白的帽子,给教学楼穿上了一件厚厚的白棉衣。
下课后,我跟王宇楠、李鑫杰、常凯乐等几个同学一起到教学楼前做游戏打雪仗。我说:我和常凯乐一组,王宇楠和李鑫杰一组,我们对打。游戏开始了,我们双方都左抵右挡,就像是当年八路军对战日本鬼子似的,一点儿都不敢马虎。我们发起进攻了,只见李鑫杰来了一个海底捞月想把雪球抓在手上,真可惜,这可不是沙包,雪球像手榴弹一样,在他的手上炸开了。这时,我们乐得前仰后合。紧接着,没等他们回过神来,我嗖的一声又发出了一个雪球,我那雪球快如闪电,王宇楠来不及躲闪,只好撅起屁股防守了。只听嘭的一声雪球便在他的屁股上开了花。真过瘾啊!围观的同学一阵大笑。我觉得大事不妙,他连连失败,一定要反击了。这次他们咬着牙攥的雪球一定非常硬。他们两个一起向我们进攻,一发炮弹向我飞来,我连忙跳了起来,提脚射门把雪球又踢了回去,雪球既没破碎又正中李鑫杰头部。这时场上传来阵阵喝彩声,王宇楠和李鑫杰成了我们的手下败将。我和常凯乐同声欢呼:耶,我们胜利了!