打雪仗作文
“顺顺,起床了,今天我要给你一个惊喜!”此时,还在睡梦之中的我被哥哥的这句话给吵醒了。我睁开朦胧的睡眼,要看看哥哥给我带来了什么惊喜。只见哥哥拉开窗帘,霎时间,树枝、草地、公路上,都披上了美丽的银装。激动与兴奋的心情一下子涌上了心头,因为我知道,快乐的打雪仗时刻即将到来。
不一会儿,迫不及待的我已经整装待发,准备和哥哥展开一场扣人心弦的雪仗。一出门,我就飞快地跑到哥哥的前面,第一时间冲到家门前的那片大草坪上。我迅速团了一个雪球,朝哥哥扔了过去,只听“哎哟”一声,哥哥被我砸中了,他的头上都是雪。看着他的惨样,我忍不住哈哈大笑起来,赶紧再去团雪球。正在这时,一个雪球从天而降,正好落在了我的头上,一片片小雪块顺着脖子迅速滑到了我的衣服里,眨眼间融化。顿时,我感到浑身冰凉,看着哥哥在那边得意的样子,气得我火冒三丈。我一下子拿起三个雪球,来了个三连击,打得哥哥措手不及,落花流水,一下子摔了个人仰马翻。他立马爬起来,团了个大雪球,准备报仇雪恨,只可惜用力过猛,脚下一滑,摔了个嘴啃冰。我赶紧趁他摔倒时,筹备“雪球”,在他起身的时候发起猛攻。哥哥也不甘示弱地积极反攻,大大小小的雪球在空中飞舞。不过,哥哥还是哥哥呀,他敏捷的身手,又让我吃了一个大大的“冰激凌”。
雪还在下着,我们也越玩越起劲,我俩欢快的笑声久久荡漾在雪白的美景中。