打雪仗作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了我最喜欢的季节---冬天。
冬天最不可少的就是打雪仗啦!这不,杭州刚下完几场大雪,同学们就打起了雪仗。
我和同学们来到了五楼平台。平台上的雪又白又厚,还很蓬松,所以平台妈妈就像穿上了一件雪白雪白的裙子似的。我正陶醉在这美景之中,一个“肥肥的”雪球就向我飞来。我被击中了,头发全湿了,我要“报仇”!
于是,我向小余同学发了一个雪球,她没被我打中,我有点难过。这时,几个雪球又向我飞奔而来,我敏捷地躲过了这几个雪球,我正在沾沾自喜的时候,一个“巨无霸”飞到了我的屁股上,“啊”!我大声地叫了起来,因为我的裤子全湿了。回头一看,原来是六年级的哥哥姐姐们啊!我一连拿了五六个雪球抛向那些哥哥姐姐。没想到,有几个六年级的同学真被我发过去的雪球吓得哇哇大叫起来呢!
打雪仗真好玩,我爱下雪的冬天!