抚仙湖作文
抚仙湖是中国最大的深型淡水湖泊,位于云南省玉溪县澄江、江川、华宁三县间,
这次游抚仙湖,我既欣赏了它的美景,又品尝到了它的美味,还在它的怀抱里游泳了!现在回味起来,依然觉得
车子在平坦的公路上奔驰,窗外的景色不断向后面移去。导游调动着气氛。同学们也开始了活动,先是唱歌后玩游戏,游戏“洞房花烛夜”玩得大家不亦乐乎,一个个笑得东倒西歪。
很快地。就到了目的地。抚仙湖呈现在我们眼前,因为雾大,看不到湖的对岸,更增加了几分神秘。一望无际的湖面波光粼粼,在群山的环抱下,湖水更显美丽,笔直尖耸的尖山让人心生敬畏。
泛着舟。唱着让我们荡起双桨。飘荡在波涛滚滚的湖面上,感受左右摇晃的兴奋刺激和喜悦的高兴。玩起打水仗,思忆童趣。面朝湖水,快乐无比。
当船停下来,我们随波浪飘荡。感受迎面吹来的风。我忽然想到,原来我们的生活就如同这舟在湖里航行。我们
望准目标,努力前行,对岸不是梦。