抚仙湖作文
只要看见一条河,我就会想起抚仙湖之行,在那里,我看到了宽广的湖,我吃到了那进而的鱼虾,我知道了抚仙湖湖水的凉爽,在抚仙湖,令我最开心的是抚仙湖的湖。
记得那是一次旅游的时候去的,去的时候,我听别人说,抚仙湖非常好玩。我今天终于可以去玩了。
来到抚仙湖,我看到的是那宽广的湖,湖面只能看一些小小的波纹,湖上行使着一些小船,小船慢慢的在湖面上游动,我实在受不了了,想马上叫一张小船,于是我就叫妈妈去船,妈妈回家了,我们上了船欢快的玩了起来……。时间过得真快,晚霞照在湖上,湖面美极了,我们了在美丽中回了家。
这次就是我的抚仙湖之行,我感到了自然的美,看到了的抚仙湖的美,在那的所见所闻都令我难忘。