写文字的作文
你说这个世界是真实的吗?你说这个世界真有正义吗?又或者,你敢说着一切并不是一个漫长得发了霉了梦呢?那,那又为什么我寻找过去的踪迹时,总是找不见呢?
天堂的大门上长瞒了青苔,有多久没有打开过了。绯红云朵下游荡的魂魄,又要到哪里去?你们,还记得回家的方向吗?
闪烁的北极星昭示了什么,曼佗罗花瓣刹那飘满天空,远处传来紫荆的气息。
黑舞鞋在白玫瑰上旋转。
银白色的雪洒满了一整个夏,红色蒲公英飘过冬天。墓碑上的黑色乌鸦,肆意地鸣叫着,泥土散发出尸体腐烂的味道。荒野中的稻草人泪水滑过脸颊。
浑浊的天空,太阳在左,月亮在右。月亮是太阳的影子,太阳什么也不是,只拥有一个影子。
虚妄的世界里虚妄的文字,本就是虚妄的。