可爱的陶罐作文
铁罐看见陶罐没有破碎,而且它还变成了价值连城的古董。 铁罐惊讶地对陶罐说:“对不起陶罐,是我当时看错你了,请你原谅我当时所做的错。”啕罐原谅了铁罐。陶罐说:“其实我们每一个人都有自己的长处,也有自己的短处,就是因为这样,我们才要学习别人的长处呀!”铁罐说:“上次是我不好,我还以为你是一个懦弱的东西,碰一下就会谇,如果你真的照我说的话去做了的话,那么你真的会破成了碎片呢!上次真的不好意思."陶罐高兴地回答,说:“没关系,你只要认识到了你自已上次所做的错误,那么就没事了。”铁罐兴奋地说:“那么能让我们重新做起好朋友吗?陶罐答应了。在掘土的人也被他们俩深深池感动了。
啊,多么谦虚的陶罐,和多么神气的铁罐啊!