在阳光下作文
假如小草没有了甘露,那么它永远享受不到成长的快乐。
假如天空没有星星,那么人们就失去了指向的航标。
假如花园没有了园丁,那么它只不过是一块荒无的土地。
假如我们没有了校园,我们就没有了阳光。
回首小学生活的成长路,我始终没有缺少过阳光和雨露。
我在阳光下成长,因为我有阳光的校园。清晨,当初升的太阳洒进我们的校园,熟悉的铃声在耳畔响起,朗朗的书声响遍校园,每个人的脸上洋溢着笑容。树儿正在随风摇曳,花儿正向我们点头微笑。你看!操场上的同学多有活力,一个个神采奕奕,有的跳绳、有的踢毽,有的打球,丝毫感觉不到初冬的寒冷。走进这美丽的校园,一种阳光,一种活力向你涌来。
我在阳光下成长,因为我有亲爱的同学。我们班的同学,总让人感得亲切。一次,我们班举行才艺展示,我大胆地举了手:敬爱的老师,亲爱的同学,大家早上好。我为大家唱一首歌,歌名叫:童年,说着,我唱了起来。突然,我不小心把第二段唱错了,十分害羞,可同学们并没嘲笑我,而是像妈妈一样安慰我,有的同学说:刘汉轩,你不要害怕,这样的低级错误谁都犯过。有的同学说:轩轩,你别灰心,我们支持你。我哭了,那泪水是感动的。如果你要问我心目中什么是最阳光的,那我会自豪地告诉你,我们六中队是最阳光的!因为每一位同学都有爱心,每位同学都积极向上,同学们互相支持,互相鼓励,为了班级的荣誉,同学们总是齐心协力,争取让我们的集体更加优秀!
我在阳光下成长,因为我有可亲可敬的老师。我深深地知道,没有老师的谆谆教导,就没有今天的我。记得有一次,我因为骄傲,数学只考了79。5分,我觉得自己没有努力,十分后悔。一整天都高兴不起来,我本想和老师解释解释,谁知,老师主动找到了我,帮我分析原因并鼓励了我,我十分感动,并明白了一个道理:骄傲会使人落后,虚心会使人进步。老师啊,您是我成长路上的一盏明灯。
校园是诗,校园是画。这里是诗的海洋,这里是花的乐园。这里是我们成长的摇篮。校园生活是开心的,快乐的;是天真的,无邪的;是甜蜜的、多彩的我们在这里耕耘,我们在这里收获,我们在温暖的摇篮里沐浴阳光。
我爱我的同学,我爱我的老师,我爱我们的校园!
同学们,让我们继续在这充满阳光的世界里快乐成长吧!