灯光下作文
昨天傍晚,我和小伙伴一起去奥帆中心观看美丽的灯光秀。在路上,我满怀期待地想象着那里夜晚的风景与繁华的街道,仿佛已经感受到了宏大的场景、绚丽的灯光和热烈的气氛。
我们走到了情人坝,热闹的人群安静了下来。人们三三两两地踱着步,等待着那灯光秀的开始。涌动的海面也平静了下来,似乎都在等待一会儿的表演——《和风海上来》。随着灯光点亮的一瞬间,人群爆发出了热烈的欢呼声。海浪也开始击打岸边,好像也在鼓掌。这美景惊艳无比,给予我们色彩斑斓的视觉盛宴,让人印象深刻,用流连忘返形容已经不足以代表现场感受到的震撼。林立的高楼大厦上不断变化的图案形成了最迷人的风景。我举起相机,拍下了这难忘的美景。
绚丽的灯光,不同主题的变幻,在蓝蓝的、无边无际的天空和海洋的衬托下,变得异常美丽,如梦如幻、如歌如诗。观看者无不欢呼、陶醉……如果不来现场,这美景一定难以描述。那灯光,一会儿红、一会儿蓝,一会儿变出一条鱼,一会儿变成中国国旗……灯光和大海、天空组成了宏伟的景色,壮观极了。精彩的表演将整个海岸的气氛推向了高潮,我也禁不住欢呼起来。
不知不觉中,我们走到了奥帆灯塔——景区的尽头。这里五光十色的灯光,照亮了整片的天空,把大海也照映得五彩缤纷。这一夜,不同凡响。我为我的祖国骄傲、为我的家乡骄傲!我爱祖国的美景,也祝祖国越来越美、繁荣昌盛!