我们还小呢,从一个喜欢粉色的世界的少男少女自己都搞不清自己位置的时候,就开始懵懵懂懂的变了。如果注定这一生碌碌无为,就不要给我们任何希望。如果注定这一生有所成就,就用艰辛告诉我们在成功的路上有些事是没有捷径的。
是不是现在开始讨厌粉色了呢?开始找你自己的颜色了?我喜欢黑色呢。
这一生或许注定有些事是要自己承受的,这一生或许自己永远在叛逆的想改变命运呢,或许这一生很短暂,或许这一生很漫长。我最亲爱的你们,是不是还在迷茫的找自己的出路的时候,就突然觉得自己不年轻了呢,不再是从前那个意气风发狂荡不羁的自己了。是不是听得小朋友叫自己叔叔,阿姨的时候,会觉得自己才刚开始踏上自己的路就已老去了呢。
青春呢?可能是你觉得自己还年轻的时候的日子吧,可是亲爱的,我们才20岁左右呢,还没老去呢。还有好多事是自己还没做过的呢,还有好多东西等我们打开探索,还有我们的命运没被自己标记下最深刻的日子呢,别等自己老去后,在浑浊的眼泪里回忆自己的过去。别等自己老去后,在别人的眼里才看到自己。
如果我们倒下,可能就不会再站起来了呢。不希望在听到年轻的我们诉说过去,不希望在看到年轻的我们用生命在开玩笑,不希望我们老去呢。
如果你懂得你还年轻,就去做自己该做的事,因为青春不等人呢!!