美美的我作文
李老师是我的语文老师。有人说,她长得好看,有人说她很有艺术范儿而我觉得,她可不一般,散发出一种内在美,时时吸引着我。我在心底喊她美美老师。
美美老师一切都是那么的刚刚好。她不化妆,胭脂口红从未抹过,但皮肤白皙透亮。不长不短的卷发,让人看了格外舒服;鼻梁上戴着一副黑色边框的眼镜,眼睛不大,但并不阻碍双眼散发出睿智的光芒。
美美老师喜欢喝茶。她来到教室,总是一手捧着教辅,一手端着一个水杯。茶杯很美,白色的瓷器,印着可爱的卡通娃娃,我经过她的身边能闻到茶水的清香。上课时,每说两句话,她就要喝上一口茶。因为我们班同学太调皮了,李老师把喉咙都喊破了,变成了慢性咽炎。说到这里,我都觉得有点儿对不起她了。
美美老师讲课很有意思。她总是笑眯眯的,教我们学习生字的方法也就更别开生面了。比如说,让我们区分渴和喝的时候,她用一个顺口的小儿歌就教会了我们:
喝水要用嘴,渴了要找水。喝渴要分清,不能混一起。
她说渴的时候,故意伸出长长的舌头,舔着嘴巴,哈哈地吹着气,像个滑稽的小哈巴狗在找水,可爱极了。她说喝的时候,端起茶杯,故意张开嘴巴,喝了一大口水。她搞笑的样子逗笑了我们,我们很快区分了这两个字儿。
美美老师还特别会表扬人。那次,我作文发表,拿了十块钱稿费。她在这一天,在同学们面前,连续表扬了我三四次呢!一会儿说:参加活动积极!一会儿又说我:努力必有收获!一会儿又说我:会自己挣钱了,很有潜力!都把我夸成了一朵花儿了,同学们很是羡慕我,我都被夸得不好意思了。从此以后,我每次写作文,都写得很是认真,改了又改,文章越写越好,发表的作文更多了。
这就是我的李老师,她散发着一种独特的魅力,令我难以忘怀。她是我心中的女神,是我的美美老师!