美美的我作文
现在的电脑时代,又有了新的游戏——腾讯qq,而它又有了一个分支产物—qq宠物。
因为好奇,我也领养了一只女企鹅,我给它起了一个好听的名字叫“美美”,领养Q宠还真麻烦,还得下载Q宠的程序。下载程序完毕后,我便登陆了Q宠。
这“美美”长的还挺漂亮的,胖胖的身子,大大的眼睛,脖子上还带着粉色的“脖带”。“美美”就象是我的孩子,我每天都要细心的照料它,它不但让我感到做父母的辛苦,还给我带来了许多的快乐。它的社区里有“风语广场、夏帕海岸、企鹅镇……。,,”游戏还有好多呢。我正在玩游戏的时候,突然听到“咕咕”的声音,原来是美美饿了,我就给它吃了一个月光饼,它吃完了以后还谢谢我了呢!
我的“美美”渐渐的长大了,我也成了玩Q宠高手了。