美美的我作文
今天,爸爸给我买了一只漂亮的小兔子,我看到它心里美滋滋的,我和妈妈给你取了个好听的名字--美美。
小兔长的白白净净的,只是眼睛周边有黑色的一圈,我也叫它熊猫兔,我拿着白菜过到它的前面,他摇着好短短的尾巴,黑宝石般的眼睛一闪一闪的,它吃着嫩嫩的白菜叶,可能吃了。我转身又去给他拿白菜叶,听到后面有声音,转过身一看,他正伸着那短短的前腿,用力蹬着那长长的后腿跟着我,我一看可乐坏了。
过了两天,它一直心不在焉,爸爸说它是想家了,想外面快乐的生活的,我们应该把它放进大自然,让它快乐的生活。我心里伤心急了。可我又一想,我喜欢爸爸妈妈,它也一定想爸爸妈妈。于是我和爸爸妈妈一起抱着他,把他送到了野外,依依不舍的看着她一步步的远去了。
这就是我的小兔,一个漂亮,可爱,又特别的小朋友。