美美的我作文
我有一只凯蒂玩具绒毛猫,我给它取名叫咪咪,让人感觉很可爱,也很亲切.
凯蒂猫头上扎了一个蝴蝶结,下面穿了一身漂亮的衣服,衣服上面还绣了一个小猫,睁着一只眼闭着一只眼,好像在调皮的挤眼睛呢!脸的左边和右边有一样的小胡子.
以前玩儿过家家的时候,我当妈妈,咪咪当刚出生的宝宝,要给她灌奶,盖被子,抱着它......它一动也不动,是我见过最乖的小孩儿了,现在有了小美美,我就有双胞胎了,咪咪也有小伙伴了.
小美美是一只挂件绒毛熊,头上有个可以粘在门上的东西,肚子上有个小熊抱着西瓜在跑,我的好朋友李卓朋也有一个跟我一模一样的小熊,只是肚子上不同,他是一个小熊在骑自行车小美美给我的生活增添了很多的乐趣!
我喜欢我的咪咪和小美美,你们喜欢么?