写承诺的作文
寻寻觅觅,犹如划过了天空的痕迹。
当鸟儿飞,我反思过去,褪色的回忆已成为记忆,当四月的月亮坠入眼睛时,五月的天空正在偷偷哭泣,直到十一月刮起寒风,我才开始明白,时间真的无法挽回了。
时光匆匆,流年逝水。不知不觉中,我们已长大了。童年的记忆是一片叶子,从童年的大树落下就再也不可能回到原点,只是片叶子依然翠得耀眼。还记得吗?以前蹦蹦跳跳的你,总爱张开好奇的眸子仰望蔚蓝的晴空,想融入那片蓝,雨后和那小伙伴们钻在“小房子”里,看调皮的雨滴在微风中嬉欢。那里的天空很蓝,那里的草很绿,那时的你真的很幸福。给生命一个承诺,让幸福持续到永远。
拥有坚强个性的人,就如同有了生活支柱,无论是风中还是在雨都无法将它吹倒,坎坷固然难走,但挫拆过后便会看到彩虹。给生命一个承诺,让生命为自已添彩,让生活为自己喝彩。
阳光照在脸上,写在心上,去抓不到手上。温暖只是一种浪漫的感觉,只有体会过的人才会明白。花开固然美丽,我不会为花开儿雀跃,更不会为花谢儿伤感。以为我相信美丽的故事不一定有美丽的结局。给生命一个承诺,让美丽的世界不再遥远,让忧伤的花瓣不再落下。
给生命一个承诺,无论是你的个性、生活、创造都不可或缺一个威武的承诺。给生命一个承诺,回首往事时,那一刻的感动,在心间轻轻跳动。给生命一个承诺,让这承诺伴随我们直到永远永远……