写承诺的作文
年少的承诺,浅浅谈谈朦朦胧胧,渗透着过往的回忆,那如梦般的惆怅,如何是一生的承诺?其实这些都是骗人的猥琐,在街角的眼里所有的承诺,都是虚假的,淡黄的灯光拉扯着回忆,那是一种怎样的承诺?我轻笑,笑容为何不是烟花般的灿烂?
站在十字路口的明天,承诺与现实碰面。当年少的承诺,坠落。像执着梦想色彩的飞蛾扑向焰火,而我在这美丽的邂逅,洒脱,全了心灵的脆弱,所有的承诺被那欢笑淹没,难道它真已逝去?
承诺,总是在我们不经心时溜走;承诺总是在我们回忆时浮现。这一切的一切不是失意与错觉,而是那句轻狂的诺言。
在我们人生的道路上有数不清的承诺,没人可以全部兑现,当我们思索流逝的岁月那句承诺是否兑现?那段邂逅是否怀念?
时间如水,冲洗着一切,冲洗着我们的记忆与世界,然也包括那尘封的承诺。
试问,谁真的付出所有,来兑现自己一生的承诺。