我叫xxx,理着一个小平头,个子中等,有一双亮晶晶的眼睛,一张不大会说话的嘴巴,还有一双粗糙的手。
我已经上四年级了,要说学习,我可不够认真,上课不专心,爱开小差,经常被老师瞪,唉!其实我也不想的,就是有点控制不住自己。
我喜欢跑步,因为跑步不仅可以强健体魄,还能让我为班争光,每回开运动会,我跑得可快了,总能拿前几名。那时的我最得意。
我爱玩,就因为玩滑板还把自己的手给摔骨折了呢!但仍不改我爱玩的本色,谁叫我还只是个孩子呢。
我喜欢和大家开玩笑,但胆子小,老师一批评我我就脸红。
经过这番介绍,你们大概了解我了吧。对了,你只要到我们教室门口站一会,看见一个小男孩子坐那发呆,不好意思,那就是我,因为我脑子里的奇思怪想太多了,所以才会经常发呆。
我还喜欢交朋友,你愿意做我的朋友吗?