学会了作文
今天,我学会了放风筝,以前,我从来都不会放风筝,可是,今天我不知不觉的学会了放风筝。
今天,爸爸给我和弟弟买了一只风筝,于是,我和弟弟都很想放风筝,可是,不知去哪放才好,爸爸突然想起到了一个好地方----文化城,于是,我们决定要去文化城放风筝,我就坚定果断的说:弟弟,我们去那以后,来个比赛,怎么样呢?弟弟坚定的说:‘‘好呀!就这样,我们自己的风筝来了文化城,那时,文化城里面放风筝的人可多了,简直是人人山人海一样。我让爸爸当裁判,看看我们到底是谁胜,就这样比赛开始了,我跑了又跑,拽了又拽,眼见就快要升起来了,可是又落了下来,可是,弟弟的风筝飞了起来,这次弟弟赢了,于是,我就在麦地学放风筝,没过多久,我学会了放风筝。
就这样,我和弟弟就又比赛放风筝了,可是这次,我就赢了。