学会了什么作文
从小到现在我学会了很多东西,但让我印象最深刻的还是那学骑车。
那时,我才六岁,当时我看见许多小孩子都拥有自己的自行车。每当看见那些小朋友一把跨上单车,然后踩动踏板,“嗖”的一声,就“飞”走了,我很羡慕,很想拥有一辆属于自己的自行车。爸爸完成了我的心愿,给我买了一辆自行车。
在我得到变速自行车的那一天,我几乎一蹦三尺高,但当我第一次踩到脚踏板的那一刻,才知道原来学会骑自行车还是有技巧的。刚开始,我就摔了个嘴啃泥,于是我毫不犹豫地报了一个学习骑车的兴趣班。
老师很有耐心的教我,“这是刹车”“身体要平稳”“对,踩动踏板,身体要平稳向前……”刚开始我犹如一个小婴儿一样跌跌撞撞,没骑多远,我就失去重心,尖叫着左右摇晃。慢慢地,我对自己失去了信心,但爸爸经常为我打气“加油!你肯定能学会的。”于是我重新树立信心,继续学习骑车。终于,我学会了骑自行车。
我很自豪,同学们,我们要坚持、坚持、再坚持!因为“世上无难事,只怕有心人。”