学会了什么作文
夏日炎炎,我被太阳公公晒得快要融化了,我决定趁这个炎热的夏天去学习游泳,我可不想当一只“旱鸭子”。
来到游泳池,我看见游泳池里有好多的人,有小孩、老人、年轻人,他们个个游得像一条鱼,而我却是一只“旱鸭子”,我下定决心,一定要学会游泳!
老师让我先在水里练习憋气,我一下子就会了。老师让我跟着他做划水动作,我照着他那样学起来,我把这个动作来来回回做了好多次,终于记住了。老师又让我在游泳池边扶着边沿学习蹬腿。我做了好多次都没有做标准,真是笨死了!我又来来回回做了好多遍,终于我的蹬腿动作做标准了。老师让我试着游一下,我双手划水,双腿蹬水,嘿,竟然还游起来了!可我还没高兴多久,我突然沉了下去,我慌张极了,因此喝了好几口游泳池里的水。幸好我扑腾几番就起来了,吓死我了!看来我的游泳动作还没有做到位,我又反反复复做了好多遍,我再试着游起来。嘿,这次我可没有沉下去了,我学会游泳了!我激动得差点跳起来。
万事开头难,但是再难的事都难不了我们,只要通过反反复复地练习,相信我们一定能成功。这次游泳让我收获真多!