温暖的话题作文
其实,在很早很早的时候,大约可以追溯到30年前,卡索,我的王,我已臣服于你.
可是,我更爱他,樱空释,那样一个完美到及至的二皇子.
当年,我看到40个巫师护送你们离开刃雪城,我却无能为力,跟随你们到了人间,坐了一片尘埃我看见你为了他第一次用幻术杀人,我像虔诚的教徒,目视一切随后,梨落将你们带会了刃雪城,你成为了至高无上的王而我,回到深海宫继续做我的人鱼每天晚上,我都可以看到你在屋顶上仰望夜空繁星点点,而你的弟弟,樱空释则满眼悲伤望着你我听到他内心的呼唤,哥,为了你的自由,我愿放弃一切我的释,为了你,他最爱的哥哥,学习火族幻术,杀了6个占星师,杀了法榻,玷污了岚裳,火烧了宫殿只为你,能拥有自由,那可耻的自由,他牺牲了一切.
最后,你却亲手杀了他,用最简单的幻术你这个幻雪帝国的王,亲手杀死了你保护30年的弟弟他给你的梦境你看到了吗?呵,多么可笑你保护了他整整30年,最终伤害他的却是你自己他用火族幻术把血液变成了一大片一大片莲花,希望能给你最后的温暖.
红莲所到之处,温暖如春.