但为什么查找笔记本电脑却找不到呢?我又查找了大屏幕,大屏幕上说,前面有一个奇异的飞船,是他们把电源切断了。我走出了飞船,前面果然有一个奇异的飞船,上面走下了几个奇异的人。我问它们:“你们为什么要把电源切断?”它们说:“没什么,只是想引起你的注意,现在我们就把电源连接上。”我听到这话,开心地笑了。第二次,我又乘着飞船来到了银河系,那里的星星可真多,有太阳、月亮,只见它们围在了一起,想在讨论着什么问题。
我也过去凑了凑热闹。听见它们在说:“最近几天,听说银河系来了一个外星人••••••,听到这,我想:想必他们说的外星人,是我?我连忙插了一句:你们说的这个人是我吗?这时,大家突然平静下来,它们东瞅瞅西望望,忽然,它们惊慌失措,立刻回到了自己的位置一动不动。我想:他们说的这个人一定是我。于是,我找到了太阳公公,对它说:“太阳公公,您不用害怕,我不是外星人,是一个来自于地球的人。我没有恶意的。”太阳公公听了,笑呵呵地说:“大家不用害怕,他不会伤害我们的。”大家听到太阳公公的话,心情放松了。我和它们开心的交谈着。
过了一会儿,我突然觉得有些热。就对太阳公公说:“我有些热,要不我们吃些冰棍?”太阳公公说:“我可不吃啊,如果我吃了的话,那就被融化了!”这时,星弟弟捅了我一下。意思是,在太阳公公面前,可不要乱说话。而我却突然掉了下去。“起床了!起床了!再不起来上学就要迟到了。”原来是妈妈在喊我,我赶忙收拾自己,吃完饭后,我走出了家门,在上学的路上,想:虽然这是一个梦,但我相信长大以后,这个梦想一定会实现的。