大雪纷飞的作文
雪在寒风呼啸中下着,下得那么凛冽。飘零飘落,一直往那幽静的大地下,降落于大地,就像从高空中撒了一把盐,止住了受伤的伤口,为大地消去了痛苦。雪慢慢越下越天,雪状也开始渐渐大了,像一只只白色的鸽子在这苍白的景象中到处飞舞着,飞得凌乱而又不失美感。
啊!漫天飞雪怎么会如此精致神圣呢?莫非这就是仙女在散发吗,是上天派来的雪花仙子在为大地铺上结的地毯吗?是上天派来的白雪笔仙在为大地书写白茫茫的童话吗?是上天派来的白衣天使在为大地映上甜美的微笑吗?是上天派来的白色战士在为大地的一切雪中送炭吗?对于这一切,雪下在大地上,大地尽是无言感激。
看来雪是不会停的了,也不会小的了,它只会更猛烈,更凛冽,更强势。若是这样,我也希望大雪纷分,越来越越显示出它的冷艳和高傲,就让它继续纷分,天尽落于大地,让大地享受这一独一无二的另类。
大雪纷分,冷艳将至,另类一生,独孤芳世。