有趣的动物园作文
我的家是一个有趣的动物园,里面住着许多动物,有小老鼠、大老虎、大树懒、还有小蜜蜂。
我的妹妹是一只小老鼠。天刚蒙蒙亮,她就醒了,她叫了叫正在熟睡的妈妈,妈妈才懒得搭理她呢。妹妹只好摸着饿得咕咕叫的肚子跳下床,径直跑到厨房打开冰箱,她仔细搜寻冰箱里的食物。突然,妹妹像发现新大陆似的尖叫一声,原来她看到了妈妈留下的大鸡腿。她二话不说,拿起大鸡腿就津津有味地吃起来。当我发现妹妹偷吃大鸡腿时,我一下子来劲儿了,我追赶着妹妹说道:你给我站住!站住!她一溜烟儿跑进房间再也不肯出来。
我的妈妈是一只大老虎。她留着短短的黄头发,弯弯的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛。这只大老虎平时不发威,一生气时,大地都会颤抖。记得一次辅导我做作业,见我一副心不在焉的样子,妈妈手拿一根一米长的竹棍猛烈敲打着我的书桌,怒吼着:快一点写。邻居纷纷来求饶了!
我的爸爸是一只大树懒。有一天午后,黄豆大小的雨点从天而降。爸爸厉声把我叫到他的房间里,他聚精会神打着游戏,头也不抬地说:宝贝,快下楼给我买包烟!唉,我抬头望着窗外,我的爸爸真像一只树懒。
我是一只很爱干净的小蜜蜂。每当我做完作业,总会把家里收拾得整整齐齐。让下班回家的妈妈大吃一惊。我不仅爱干净,还会学着妈妈做饭。西红柿炒鸡蛋,红烧排骨,炸土豆等都是我的拿手好菜。同学们,欢迎你们来我家做客,我住在这么有趣的动物园里,感到特别自豪!