最美的落叶作文
秋天到了,树叶开始变黄,变红,美丽的景色让我们陶醉其中。我最喜欢的季节就是秋天,因为秋天有最美的落叶。
每天早晨,我我都会起床去公园看看落叶。公园里的树叶已经变成了金黄色,红色,和绿色,美丽极了。落叶们像翩翩起舞的仙女一样,在微风中轻盈地飞舞着。
在落叶树下,我能看到许多小同学们在玩耍,有的在收集落叶,有的在玩耍捉迷藏,还有的在玩打雪仗。他们的笑声和落叶的声音一起,让整个公园都充满了欢乐。
秋天的落叶更是美丽。在阳光的照耀下,落叶闪闪发光,像是一颗颗闪闪发光的宝石。它们在空中飞舞,好像在跳着美丽的舞蹈。
在落叶树下,我还能看到一些小鸟在吃落叶,它们在享受秋天的美景。我也能看到一些蝴蝶在飞舞,它们在享受着秋天的甜蜜。
最美的落叶,是秋天最美丽的风景。我喜欢秋天的落叶,更喜欢秋天的美好。