最美的照片作文
在我所有的照片中,有一张是我最喜欢的,照片上有一座高高的充气塔,塔顶上还有一个小男孩,上身穿着黑绿相间的条纹运动服,下身穿着运动裤,做着一个胜利的姿势,朝着镜头笑。那个男孩就是我。每当我看到这张照片,去年在游乐场里玩“勇者攀登”的情景便又浮现在我的眼前。
去年五月的一天,我和爸爸妈妈一起去南通的滨江公园玩。我们来到了滨江公园后面的游乐场。啊,游乐场里的设备真多啊!有双人飞天,旋转木马,还有靶场??其中,最吸引我眼球的就是游乐场中间的那座有十米多高的充气塔。那座塔有红黄蓝绿四种颜色,塔的中间还有一个和我差不多大的小男孩,他只爬到了一半就又爬了下来,之后,他又爬了两次,可都以失败告终。我走近一看,发现那个游戏叫“勇者攀登”。我想:有那么难爬吗?我一定要亲自试一试。我把我的想法告诉了妈妈,妈妈同意了,看塔的叔叔就帮我系上了安全带,我便爬了起来。当我爬到一半的时候,忍不住往下望了一下,啊!真高呀!下面所有的东西都变小了,妈妈也变成了一个小人。这时,我听见妈妈在下面喊:“不要往下看!要往上看!”于是,我便盯着塔顶,继续爬了起来。这时,我的心里果真不再害怕了,倒有一种胜利在望的感觉。不一会儿,我便爬上了塔顶。这时,我的脸上露出了骄傲的笑容,朝妈妈做了一个胜利的手势。就在这时,妈妈用相机拍下了这张照片。
这张照片记录了我童年的快乐时光,也记录了我勇敢克服困难的勇气,我怎能不喜欢它呢?