夜晚,又是一个人,望着窗边,思考下一秒···
下一秒的我该干什么?我不知道。脑袋里在想什么我也不知道,只知道里面是空白的,什么也没有。我也只能学习了吧,每一个下一秒,我都在学习吗?可能吧!现在社会,有钱的没钱的,都必须得上学学习才行,因为那是以后成长的必须用品,学习知识是我们应当做的,也是必要做的。俗话:没知识,真可怕。这话,是对的。以后等我们长大了,那种工作不需要知识不需要学历啊,随时间流逝,时代也在一步步,一步步的发展,越来越新进。
我很无语,大人们总说,成功有很多种方法,但学习是成功的捷径。所以现在的我们都必须为将来而打算,为了以后过的好一点,现在辛苦一点怕什么!
每一个成功人士都有一短别人不知道的心酸往事,他成功总有一些经验,一些能使他不畏艰难的“好帮手”,那“帮手”可以是家人,可以是自信,可以是一颗坚强的心····我们也要向他们而学习。不一定要跟随他们,也许这有些矛盾,但你有自己的想法,你可以按自己的去做,没必要跟其他人走一样的路,因为“我们”都有一片属于自己的天地。